Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21/07/2017, 15:41
красота и здоровье
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 0

Главная » 2009 » Май » 12 » Весенний макияж - 2009
Весенний макияж - 2009
14:46
Наступила календарная весна, а вот-вот наступит весна настоящая — с теплым солнышком, пением птиц и цветущими садами. Что же, самое время отложить до холодов тяжелые основы, темные тени для век и мрачные помады. Свежей, современней, кокетливей — вот девиз макияжа этой весны.


«Сейчас актуален простой и легкий макияж с намеками на цвет. Фиолетовые, серебристые и серы тона оставьте на осень, а внимание обратите на свежие и нейтральные оттенки», - советует менеджер по косметике компании Balliet`s Дэвид Уайтинг.

Лиловые тени создают игривое настроение и интригуют, они выглядят очень женственно, когда наносятся на нижнее веко и совсем в небольшом количестве — на сгиб. Румяна нежного детского розового оттенка на щеках сделают из Вас юную девушку.

Что касается губ, то днем актуален оттенок цвета лосося или розовый блеск для губ, а на вечер можно выбрать красную помаду.

Владелица компании Sooo Lilly Cosmetics Лилли Стоун описывает весенний макияж тремя словами: хиппи, 60-е, цвет. «Можно позволить себе много цвета на губах и веках. Это кокетливый, женственный, активный, веселый и очень-очень девчачий макияж», - комментирует она.

А основатель компании Nars Франсуа Нарс говорит, что весной будет актуален образ сексуальной женщины. «Что-то чувственное и хрупкое одновременно. Например, можно попробовать тени цвета красного кирпича, подчеркнутые белыми тенями и черной подводкой. На губах — только розовый блеск. Другой образ — тени на веках в пастельных тонах пыльной розы и нежной сирени и губы цвета красных ягод», - предлагает Ф.Нарс.

Что касается щек, то на показах Yves Saint Laurent они были выделены яркими тонами. Владелица The MakeUp Bar Алекс Мендез-Келли советует не использовать слишком темные оттенки.

«В этом сезоне цвет — безусловный фаворит показов. Но, пожалуйста, экспериментируйте в меру. Старайтесь избегать слишком темных оттенков – они были хороши осенью и зимой, но совершенно неуместны сейчас», - говорит А. Мендез-Келли.

По ее мнению, причина желания накраситься ярко — экономический кризис. «Когда экономика находится на спаде, мода и визаж обращаются к яркости. В сложное экономическое время важно обратить на себя внимание. А самый простой способ это сделать — ярко накраситься или надеть одежду поярче. В конце концов, весна и лето самое подходящее время сделать именно так», - считает А.Мендез-Келли

Просмотров: 213 | Добавил: beautyinfo
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017