Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
19/02/2018, 04:43
красота и здоровье
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 0

Главная » 2009 » Апрель » 2 » Избавляемся от целлюлита
Избавляемся от целлюлита
18:31

Избавление от Целлюлита с Помощью Ароматических Масел.

Для женщины главное – уверенность в своей неотразимости, привлекательности, совершенстве. Такое страшное слово, как целлюлит, способно причинить большие неудобства и надолго лишить покоя и уверенности в себе даже самую прекрасную женщину.

Массаж плюс эфирные масла.

Одно из самых действенных и эффективных средств в борьбе против целлюлита – ароматерапия. Это обусловлено тем, что с помощью ароматических масел активизируется ток лимфы, разогревается вся поверхность кожи, улучшается кровообращение.

Для избавления от целлюлита эфирные масла используют в основном для массажей и растираний. Массаж полезен при целлюлите сам по себе, применение же ароматических масел повышает его эффективность в несколько раз. Лечебные качества массажа обогащаются и усиливаются, причем воздействие эфирных масел длится и после того, как массаж окончен.

Чтобы достичь максимального эффекта, можно использовать такой состав: 10 капель грейпфрута, 10 капель бергамота, 8 капель герани, 5 капель муската, 3 капли корицы на одну чайную ложечку масла сладкого миндаля.

Все тщательно смешать, втирать в кожу проблемного участка энергичными движениями. Эту смесь хорошо также применять в качестве профилактического средства.

Масло миндаля.

Вообще масло миндаля является прекрасным косметическим средством, которое оценила еще знаменитая Клеопатра. На основе миндального масла приготавливаются разнообразные косметические и ароматические средства. Отсутствие резкого, сильного запаха, вместо которого миндальное масло имеет легкий, чуть заметный аромат, позволяет ему гармонично сочетаться с различными компонентами.

Этому способствует и нежная структура, а также способность масла миндаля растворять в себе самые различные эфирные масла. Миндальное масло используют в косметологии с целью достижения подтягивающего и укрепляющего эффекта, оно питает кожу, ускоряет процессы обновления тканей. Ценность миндального масла заключается и в его ранозаживляющем, восстанавливающем действии.

Одним словом, никакой целлюлит не в силах бороться с великолепным средством, подаренном женщинам самой природой – чудодейственными эфирными маслами.

Просмотров: 191 | Добавил: beautyinfo
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018