Фрукты и овощи снижают риск рака гортани - 7 Марта 2009 - Персональный сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
24/03/2017, 07:11
красота и здоровье
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 0

Главная » 2009 » Март » 7 » Фрукты и овощи снижают риск рака гортани
Фрукты и овощи снижают риск рака гортани
14:26

Медики исследовали пациентов, у которых годом раньше была обнаружена злокачественная опухоль гортани.

Для сравнения была приглашена группа здоровых людей. В течение 2 лет все участники следовали указаниям в плане питания.

Посредством этих данных исследователи рассчитали количество различных продуктов, которые потреблялись по меньшей мере однажды в неделю.

По их мнению, имеет значение не только масса фруктов и овощей в меню, но и регулярное употребление минимум 6 - 7 сортов. Лишь в этом случае было отчетливо заметно снижение риска заболевания раком.

Вероятно, положительный эффект оказало взаимодействие антиоксидантов, витамина C и Бета-Каротина. В то же время, употребление разных сортов мяса повышало риск появления рака гортани.

Просмотров: 218 | Добавил: beautyinfo
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017